Inhaltstgoffe und Allergene
Allergene:
A – Getreideprodukte (glutenhaltig)
B – Fisch
C – Krebstiere
D – Schwefeldioxide und Sulfite
E – Sellerie
F – Milch und Laktose
G – Sesamsamen
H – Hülsenfrüchte
I – Eier
J – Lupinen
K – Senf
L – Soja
M – Weichtiere
N – Erdnüsse
Zusatzstoffe:
1 – Mit Konservierungsstoffen
2 – Mit Süßungsmittel Saccharin
3 – Mit Süßungsmittel Aspartam
4 – Mit Süßungsmittel Acesulfam
5 – Mit Süßungsmittel Cyclamat
6 – Mit Geschmacksverstärker
7 – Mit Farbstoff
8 – phosphathaltig
9 – geschwefelt
10 – koffeinhaltig
11 – chininhaltig
12 – gentechnisch verändert
13 – Antioxidationsmittel
14 – gewachst
15 – alkoholhaltig
16 – sulfithaltig